いつものカルパッチョを、見た目にも美しい色と、すっきりした酸味のクランベリーソースで、ちょっと違う楽しみ方にしてみましょう。
100%フルーツ クランベリーのテイストがからまって、新鮮な冷製プレートが楽しめます。 真鯛のような白身のお魚に、クランベリーの赤い色はとってもきれいにマッチして、お料理の腕も上がった気分に。


真鯛のカルパッチョ クランベリーソース

材料
真鯛刺身用・・・1サク(100~150g)
サラダミックス・・・適量
●クランベリーソース●
Aレモン汁・・・大さじ2/3
Aサラダ油・・・大さじ1・1/2
A100%フルーツ クランベリー・・・小さじ2
A塩・・・ひとつまみ

作り方
1) 真鯛は、薄くスライスします。
2) Aの材料を合わせてクランベリーソースを作ります。
3) 皿にサラダミックスを敷き、その上に真鯛を盛り付け、クランベリーソースをかけます。 

POINT
いつものカルパッチョを、見た目にも美しい色と、 すっきりした酸味のクランベリーソースで、 ちょっと違う楽しみ方にしてみましょう。 100%フルーツクランベリーのテイストがからまって、 新鮮な冷製プレートが楽しめます。







砂糖不使用 100%フルーツ クランベリー
内容量:190g
原材料:白ぶどう濃縮果汁、クランベリー、ゲル化剤(ペクチン)
メーカ希望小売価格:350円(税抜)
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